Stellenangebote

Die Stadt Fröndenberg/Ruhr (rd. 21.000 Einwohner) liegt in reizvoller landschaftlicher Lage verkehrsgünstig im Süden des Kreises Unna zwischen dem Ruhrgebiet und dem Sauerland. Am Ort sind drei Grundschulen sowie eine Gesamtschule. Die Stadtverwaltung beschäftigt rund 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und bietet interessante und abwechslungsreiche Arbeitsplätze, verbunden mit einer kollegialen Arbeitsatmosphäre. Den Beschäftigten stehen kostenfreie Parkplätze direkt am Rathaus zur Verfügung. Der Bahnhof ist in wenigen Gehminuten fußläufig vom Rathaus erreichbar, ebenso die zentrale Bushaltestelle in der Stadtmitte.

Bei der Stadtverwaltung sind die nachfolgenden Stellen zu besetzen:

Sachbearbeiter/in Grundsteuern, Gebühren, Abgaben
Den vollständigen Ausschreibungstext finden Sie hier.

Bei Fragen rund um die ausgeschriebenen Stellen stehen Ihnen die Mitarbeiter Herr Ole Strathoff (02373 976-214) und Herr Dirk Alex (02373 976-216) gerne zur Verfügung.