Ausschreibung der Stadt Fröndenberg/Ruhr

Auf Grund einer interkommunalen Zusammenarbeit auf dem Gebiet des Vergabewesens werden Vergabeverfahren der Stadt Fröndenberg/Ruhr ab einem Auftragswert in Höhe von 25.000 € (Baubereich), bzw. ab einem Auftragswert  in Höhe von 10.000 € (sonstige Lieferung und Leistungen), durch die Zentrale Vergabestelle der Kreisstadt Unna durchgeführt. Sämtliche im Zuge dieser Vergabeverfahren durchzuführenden Bekanntmachungen werden auf der Homepage der Kreisstadt Unna veröffentlicht.

Die Stadt Fröndenberg/Ruhr beabsichtigt durch die zentrale Vergabestelle der Stadt Schwerte haustechnische Leistungen im Zuge des Umbaus und der Erweiterung der Sonnenbergschule Langschede beschränkt auszuschreiben. Nachfolgend können die Bekanntmachungen der beabsichtigten beschränkten Ausschreibungen für Elektroinstallationsarbeiten sowie für Heizung-, Lüftung- und Sanitärarbeiten eingesehen werden. Unternehmen die daran teilnehmen möchten bewerben sich bitte an die dort genannte zentrale Vergabestelle der Stadt Schwerte.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

Umbau und Erweiterung der Sonnenbergschule Langschede, Stadt Fröndenberg, 1. BA Elektroinstallationen [.pdf]

Umbau und Erweiterung der Sonnenbergschule Langschede, Stadt Frönderg. 1 BA Heizungs-, Lüftungs- und Sanitärinstallationsarbeiten [.pdf]