Mit der richtigen Ernährung das Demenzrisiko senken

Herzliche Einladung zum Vortrag im Allee-Café.

  • Gibt es Lebensmittel oder eine Ernährungsweise, die das Gehirn vor dem Vergessen schützen? 

  • Auf verschiedene Nahrungsbestandteile, die ein Risiko für diese Erkrankung darstellen können, wird geschaut. 

  • Leckere Anti-Demenz-Rezepte werden vorgestellt. 

Der Zusammenhang zwischen Ernährung und Demenz und aktuelle Erkenntnisse aus der Demenzforschung werden Thema in der Vortragsveranstaltung von Diplom-Oecotrophologin Birgit Molitor im Allee-Café in Fröndenberg/Ruhr sein. 

Datum: Donnerstag, 8. August 2024 

Uhrzeit: 14.30 – 16.00 Uhr

Ort: Allee-Café, Winschotener-Str. 2

 

Die Teilnahme ist kostenlos. Um eine Anmeldung wird gebeten.

Anmeldung im Allee-Café: 

Frau Banaczak

02373 974331

×